Belajar Bikin Website Komunitas IM Caruban Madiun - Fesbuker.Com

Belajar Bikin Website Komunitas IM Caruban Madiun

Alhamdulillah... Tetap semangat belajar bikin website meski udah larut malam.

Bikin website itu ibarat bikin kantor tempat kerja. Hanya saja klo ke kantor ga perlu pake sepatu, apalagi dasi. Cukup pake celana kolor + kaos oblong. Gak ada yg memarahi. La wong kantor2 punya kita sendiri :)

Lokasi di pelosok kampung Bulakblawong, desa Babadan Lor, Balerejo, Madiun.

Materinya dasar banget, mulai beli domain dan hosting, login cpanel, install wordpress, masuk dashboard, pasang template/theme, pasang plugin, posting artikel, menyisipkan gambar, dst.

Pendeknya, lesehan belajar bikin website di sini khusus pemula/newbi yg ingin punya website.

Karena sifatnya belajar bareng maka selama proses pembuatan website tidak dikenakan biaya alias gratis.
Hanya saja koneksi internet bawa sendiri2. Laptop juga bawa sendiri. Bayar domain dan hosting juga pake uang sendiri... He he...
Belajar Bikin Website Caruban Madiun

Belajar Bikin Web Caruban Madiun

Kursus Bikin Website Caruban Madiun

Kursus Bikin Web Caruban Madiun

Kursus Bikin Web Madiun








Ingin Berlangganan Artikel GRATIS dari Fesbuker.com? Masukkan eMail, lalu klik Tombol LANGGANAN: